ENTREE - ESKIS
51120
single,single-portfolio_page,postid-51120,edgt-core-1.1.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vigor-ver-1.9, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_top,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

ENTREE

Projet: ENTREE

 

Maître d’ouvrage: Privé

 

Surface: 10m²

 

Entreprises d’exécution: DECORENOV (peinture), COMETE ELECTRICITE (électricité), NOVOSPACE (agencement).

 

Livraison: novembre 2018

 

La demande du maître d’ouvrage était d’aménager le couloir de l’entrée de l’appartement et de créer dans un recoin du séjour un bureau pour le travail à domicile.

 

La mission d’ES’KIS a été l’étude de conception et la maîtrise d’oeuvre.

 

L’objectif a été de dessiner un ensemble mobilier architecturant un côté du couloir et ainsi ne pas encombrer la circulation. La hauteur a été exploitée. Les portes ont été peintes pour créer des profondeurs, comme des niches, et donner du volume à l’agencement. Un petit coin assise avec une verrière, communique visuellement avec le bureau du séjour.

 

Dans le séjour, un bureau s’inscrit dans un recoin. Des portes sur pivot permettent de dissimuler l’ordinateur en position portes fermées et ouvrent les niches latérales. Des rangements hauts et bas donnent du stockage pour l’utilisateur.

Date

17 mars 2019