L'agence ES'KIS illumine le hall d'entrée d'un bâtiment de bureaux.
50212
single,single-portfolio_page,postid-50212,edgt-core-1.1.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vigor-ver-1.9, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_top,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
Client: Locindus

HALL

Projet LOCINDUS

 

Maître d’ouvrage: privé

 

Surface : 100m²

 

Entreprises d’exécution: SN PARE (peinture cloisons), SOLECI (sols souples), ELEG (électricité), VOLPON (ébénisterie), HELP (nettoyage).

 

Livraison : avril 2016

 

L’objectif du maître d’ouvrage était de rénover le hall d’entrée d’un bâtiment de bureaux, d’intégrer l’espace des machines à café, créer un local pour le ménage et marier le local de l’agent de sécurité au nouveau concept.

 

Pour ce faire nous avons imaginé l’espace comme un extérieur. Le ciel pénètre dans le hall et les luminaires volent au dessus des têtes.

 

Sous un nuage ajouré, les visiteurs peuvent boire un café.

 

De la coursive de l’étage, on est la tête dans les nuages.

Date

20 octobre 2016